В маленьком теле

В маленьком теле огромные мысли,
Что порою мешают мне жить.
Тысячи строчек, тысячи писем,
Которых уже не забыть.

Строю миры, постигаю просторы,
Разума, что в голове.
Может быть странно, с этим не спорю,
Их я открою тебе.

Я проведу через лес и преграды,
Через сады, что в раю.
Кисть одиночеству будет наградой,
Жизнь нарисую свою.

Я распишу до мельчайших частиц
Все, что смогу представить.
В мире, где нет никаких границ,
Нет и единых правил.


Рецензии
Стьо из 24х❤️

Ася Солод   09.04.2020 18:13     Заявить о нарушении