Тишина за запертой дверью

В тишину укутаюсь с головой,
Перед тем запру все двери.
Этот вечер - он только мой,
За окном пусть воют метели.

В тишине можно много найти
Так давно искомых ответов,
Себя потерять или спасти,
Темной дорогой, но выйти к свету.

Я дуэтом спою с тишиной,
Знаю все её лучшие песни.
В доме будет долгожданный покой,
Тишина его первый предвестник.

Заставлю весь мир подождать,
С тишиной единым стану я целым.
В этом мире краёв не видать,
Маленький мир за запертой дверью.


30 марта 2020 года.
г. Москва


Рецензии