Мы - вместе!

МЫ — ВМЕСТЕ!

Подставляю руки солнцу —
Пусть в ладони упадет.
Снится мне, что не дается,
Но хранит от всех невзгод.

Теплый луч — к щеке холодной,
Мне от Мира сей привет.
Я так счастлива сегодня,
Что встречаю вновь рассвет.

И, купаясь на закате
В нежности прибрежных волн,
Вспоминаю, что когда-то
Был ты искренне влюблен.

Та любовь взрослее стала.
Мы вдвоем, и дети есть.
Удивляюсь неустанно —
Стал полегче жизни крест.

Искупаю я ладони
Снова в солнечном тепле...
И невзгодам не позволю
Быть сильнее на земле.

Мы — вместе!

05.04.2020г.


Рецензии