Мне полезно мучиться

Мне полезно мучиться — я пишу стихи,
Лучшие из лучших в них — это от тоски.
Самые прекрасные — болью рождены:
Не придут без этого сказочные сны.

Слезы укрепляют дух и рождают стих,
Что же ты встревожился? Что же ты притих?
Сборник твой немаленький я потом издам,
В нем переплетение наших горьких драм.


Рецензии