7, 10 октября, 2019г. - Простуженность чувствами

"Можно ли описать то, что не видишь и не чувствуешь сердцем и душой?! Да, возможно, но только путём погружения в ситуацию достигается максимально реалистический эффект. Те, кто говорит, что не чувствуют - лукавят. Другое дело - научиться отпускать то, что синтезировал через себя. Именно это и умеют делать те, кто якобы ничего не чувствуют... Ну, или они "андроиды", что тоже весьма интересно.) Ведь даже роботы, "научились" чувствовать... По версии разработчиков.
А вот некоторые чувства, например, вообще ассоциируются с болезнью... С простудой.
Есть такой вид простуды - "простужен человеком". Всегда не хотела этого знать (познать, узнать), но "закон подлости" на то и "закон подлости", что мне "посчастливилось" наблюдать его со всех ракурсов. Всё, что ты отрицаешь, то и притягивается - доказано! "Не любила"* - полюбишь, "Не женись"* - жениться...)
**"Не любила" и "Не женись" - авторские песни (сл. и муз. Биштовой Р.)".
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии