Подумай вот о чём...

Подумай вот о чём, мой друг -
Все алкоголики вокруг
Не сразу пьяницами стали,
Все в детстве резво мяч гоняли.

Но что-то подвело к черте,
К обрыву что-то завлекло,
Ведь в каждом было по мечте,
Пока всё кровью не стекло.

Подумай прежде, чем гнобить,
Не презирай чужие беды.
Несчастных следует любить,
Любовь - гарантия надежды.


Рецензии