Благодарность социуму

#МАРАФОННАДЕЖДЫКИСЕЛЕВСК

Ну, что прекрасные девчули,
Я благодарна очень вам,
Что вы такие красотули
В эфир спешите по утрам.

Я понимаю - мозг бунтует,
Ему не сладко, супер взрыв...
Но прибывают в "секту" люди,
Все кто не в "секте", те на взрыд

Рыдают, гордо отвернувшись
На "класс" свой палец не нажмут...
А вы в душе своей проснувшись,
Совсем забудете про тьму.

Надев улыбку спозаранку,
Пойдёте солнышком сиять...
Свою красивую огранку,
Всем людям нужно показать!


Рецензии