Шанс

Мне выдался маленький шанс
Стать самой твоей-твоей
И слушать любимый романс
В кругу зажженных свечей.
Хотела тебя любить
Я утром, ночью и днем.
А вечером тихо просить
Стать моим королем.
Я туфли снимаю свои,
Кидаю на кресло шаль.
А ты меня поманил.
Мне стало трудно дышать.
В бокале искрится вино,
Плечи дрожат мои.
За шторой луны пятно
Касается крыш земли.
Целуешь нежно уста,
И платье падает вниз.
Закрыла от неги глаза –
Исполню я твой каприз.
Терпение, мой король,
Колени свои склони,
Я точно сыграю роль
Любовницы без любви.
Мистерия, волшебство -
Танго танцует страсть.
Безумное колдовство –
Твоя безграничная власть.
Оттенки цветов в огне,
Твой сладок и грешен плен.
Мы двое на всей земле,
И ты у моих колен.
Король искуситься рад,
В глазах моих торжество.
Ты мой губительный яд,
А я – твое божество.

@ Клари Сс

09.04.2020


Рецензии