Мопсячий склероз

          ******
Нарушается уют.
Когда кушать не дают,
Пять минут почти не ел,
И желудок опустел.
От таких голодных тем,
Настроения нет совсем.
Я забывчив стал до слёз,
Пищевой увы склероз.
Скушал всё,затем забыл,
От обиды даже взвыл.
Тут хозяин: Что опять,
Может мопси кушать дать?
На вопрос сей хвос виляет,
Мопсик кушать обожает!
           *****


Рецензии