Еще солнце не село...

Еще солнце не село в туманы,
Еще день над землей не погас.
И не поздно, и вроде не рано,
Что-то сделать с тобой нам сейчас…

Отголоски далеких рассветов
Упадут, отражаясь в закат…
И остатки вечернего света
Унесет вдаль ночная река.

По дороге надежд и признаний
Мы с тобой до рассвета уйдем.
В ту страну наших первых свиданий,
Где мы вечно с тобою вдвоём.

Ещё солнце не село,
Ещё песню не спело
Небо вместе с весенним дождем.
Набухают сирени,
Птиц вернувшихся пенье
Нам с тобой говорит об всём.


Рецензии