Тут вирус виноват!

У нас в стране всё с медициной ладно,
Но не всегда выходит складно!
Лекарства старикам дают бесплатно.
Порой, к работе кто относится халатно.
Не надо за рецептом и к врачу.
Лекарство получить хочу!
Заявку сделал, и заявку ту хранят.
Как привезут, Вам позвонят!
Я пропустить боюсь звонок,
И телефон мой между ног.
Проходят дни, и первый, и десятый…
Я жду лекарства, весь помятый.
Но вот и долгожданный тот звонок,
Я радости своей сдержать не смог!
Сказали, можем завезти после обеда…
Конечно, это и моя победа!
Но можете прийти к нам в кабинет…
Конечно, возражений нет!
Я сел в машину, и лечу я по звонку,
Пришёл я в кабинет, лекарства-то ку-ку!
Пока одна по телефону говорила,
Другая, то лекарство подарила.
Конечно, не один я там больной!
Зачем летел я пулей к ним шальной?
Через неделю я лекарство получу,
Но если не умру, шучу, шучу!
Конечно, в том коронавирус виноват.
Врачам я шлю: «Виват, виват!» 09.04.2020


Рецензии