Театр Мыслей. Пандемия Власти - 1

Коронавирус  в  этом  вряд  ли  виноват,
Он  бьёт  по  органу, которым   дышат.
А  нас  уж  двадцать  лет  подряд
Наши  правители  не  видят  и  не  слышат.

И  что-то  с  совестью у Власти не  в  ладах
Кстати, и  с  психикой, Ей  вечно  не  хватает
Замков, земель, яхт,  денег… Просто  швах!
В  общем, больна  серьёзно! Ненасытностью  страдает!


Рецензии