Когда придёт весна

Однажды осенью, когда ты от меня ушла,
Я тихо прочитал тебе с листочка:
"Вернусь назад, когда придёт весна,
Когда растения распустят лепесточки".
Ты знаешь, не соврал тебе я, говоря,
Что не поставил в отношениях наших точку.

И осень вот прошла, закончилась зима.
У дома твоего стою и наслаждаюсь ветерочком.
Но ты ушла. Закончилась строфа.
Мне не вернуть тебя ни верой, ни любовью, ни этой строчкой.


Рецензии