Умиротворенность

УМИРОТВОРЕННОСТЬ

Тональность эмоций и тон настроений
Укрыты под краской в моем полотне.
Достаточно много ненужных волнений,
И хочется просто спокойствия мне...

Немного сиренево-серой печали,
Чуть больше лазури и розовых грез...
А помнишь, рассветы мы вместе встречали
И говорили о чувствах всерьез.

Сейчас не столь важно, что было меж нами,
Но видим по-разному сущности гладь.
Попробую снова, и не словами
А нежностью красок тебе передать

Свои откровения, чувства, тревоги,
И ты, разглядев изнутри, полотно,
Поймешь, что любви обязаны многим,
И вместе нам быть до конца суждено.

Лазурная гладь, спокойствие мысли,
Ты рядом со мной, расстояния нет.
И на душе удивительно чисто —
Мы снова встречаем, как прежде, рассвет.

03.04.2020г.


Рецензии