Недолгий сон

Виски разлито,сигара дымится,
Светит уныло поникший торшер,
Три часа ночи а мыслям не спится,
Около двери храпит бультерьер.

Взгляд затуманился от алкоголя,
Пью до беспомятства словно на бис,
Память взломать бы,не знаю пороля
Где же с дороги мы падали вниз?

Вроде уверены были что прямо,
И не свернем,за асфальтом обрыв,
Круто мы взяли а водим коряво,
Вот и попадали в горный массив.

Что?Не жалеешь? А надо бы детка,
Было бы лучше не больше 60,
Что же теперь?Мы сломали розетку,
Как сумашедшие искры летят.

Зонт от дождя не укроет бродягу,
Туфли дырявые,ноги в воде,
Только напьюсь,покурю и прилягу,
Чуть задремаю а мысли к тебе.

Мне зашагать бы под бой барабанов,
В Шамбалу,к Будде,туда где покой,
Может прогонит моих тараканов,
Может забуду что болен тобой.

Вот!Заработало!Мысли стихают!
Как то увереней стало в душе,
Что же за звуки?Будильник играет,
Черт!Опоздал!Мне же надо к тебе!


Рецензии