Мысли вслух

Кто-то моет руки с мылом,
Кто-то "моет " деньги.
Эх, найти бы тех кто "моет",
Только знать бы  где они .

Нити тянутся над нами,
Оплетая чьи- то пальцы.
Как с игрушками из плюша ,
Кукловод играется .

Всех рассадит по квартиркам,
Стульчики поставит .
Посидите куклы дома ,
Скоро вас не станет .

Маски вы скорей наденьте,
Чтоб не захворать .
Ну , а кто-то маски сбросит ,
Уж не долго ждать ...


Рецензии