нам это годно

«нам это годно»     (09.04.2020г.)


и за секунду до мгновения
и за летучесть скорых дней
и, за дебри вдохновенья
пойдём со мной, поверь
не ошарашу, не убойся
статья не светит яркой клеткой
проснёшься, как тебе удобно
там осознаешь, что нам годно


Рецензии