2019. 07. 12 - Абонент не отвечает

                памяти Тони               
      
абонент не отвечает или      
находится вне зоны действия сети 
            
неживое пространство      
вибрирует в безличном голосе 
исчезающее эхо         
обслуживающее вселенную 
         
жизнь опасна   
отдавать сердце   
неосторожно    
    
неизбежное наказание            
боль уходящего тепла   
боль родного далёкого голоса 
потерянного в звёздах
      
жизнь опасна   
это временное неудобство   
краткое недоразумение
это страх    
что в другом мире   
у тебя другое имя   
    
это страх      

когда абонент не отвечает или       
находится вне зоны действия сети   
   
 
12.07.2019    


Рецензии