Сам похож он на корону

Сам похож он на корону,
Но ему не надо трона.
С каждым днём живые в минус,
Проклят будь, коронавирус!
***
Да минует человечество,
Пандемия всякой нечисти!
***
О Господи, в твоей лишь власти
спасти народы от напасти!
***
Шарик в короне,
Подумал о троне.
- Весь мир покорю я!
- А вот тебе дуля!

А дальше случилось
Всё быстро и просто,
Тут шарик надулся
И лопнул от злости.

9 апреля 2020 г.


Рецензии
Шарик наш в короне...
Будто похоронен ...
=
0
=

Владимир Кутузов-Урганчи   09.04.2020 19:04     Заявить о нарушении