Я давно не писала стихи..

Я давно не писала стихи..
Не было слов и вдохновения.
И сподвигнул именно ты!
Не на грусть и уныние,
Что читались в каждой строке
До тебя в моей жизни нелепой,
А на счастье в моей голове
И отказе от боли душевной.
Я хочу теперь снова писать,
Познав заново краски жизни.
И по прошлому не тосковать
Помнив только свои ошибки.


Рецензии