Вот мне снова хочется жить

Я сказала себе: не влюбляться !
Это боль и мука одна.
Я хотела больше не клясться,
Ведь могу я все и сама.
Только сердцу разве прикажешь?
Я почувствовала что то вновь.
Никого и не обманишь...
Разгоняется в теле кровь.
«Ну а разве такое бывает?
Ты ведь вовсе не знаешь его»,
Ну а мне лишь взгляда хватает.
Я ведь вижу в нем своего.
Я о чем-то подобном мечтала,
Вот мне снова хочется жить.
Я тебя постепенно узнала,
И с тобою мне хочется быть.


Рецензии