Не руби сгоряча

Никогда не руби сгоряча,
Не сжигай все мосты свои сразу
И теплом обогреет свеча
Через время. Но нет же, зараза
Так засела в его голове...
И на сердце совсем неспокойно.

Видит образ ее лишь во сне
От молчания ее ему больно.
Страсти бурю он ждёт. Как об стену...
А она холодна , неприступна
Как в плену он у аборигенов.
И контакты уже недоступны.


Рецензии