Кресло-качалка

Разбежался и прыгнул.
В небо.
Словно птица.
Взлетел над миром.
Над желтеющим
морем хлеба,
как надежды
ориентиром;
над печалями и заботой;
над сомненьями
в форме стрессов;
над усталостью
и работой;
над потерями интересов;
над лесами
в рассветной ласке;
над морей
необъятной силой...
Но сижу
на своей терраске.
Небольшой,
но преочень милой.
Лень со столика
взять водицы.
Солнца лучики -
обнимают.
Боковины
по половицам -
скрипом лёгеньким
утешают.
И в мечтах,
на краю дремоты,
восхищаясь
судьбы клавиром,
продолжаю
все перелёты
над уснувшим
в качалке миром.

           09.04.2019


Рецензии
славно! Снова получилась картинка! Это очень здорово! И настроение передано...

Наталья Коноплёва -Юматова   11.04.2020 20:06     Заявить о нарушении
Весьма рад, что путешествие в «хорошо»
нашло отклик в Вашем Сердце! Спаси Бог!

Палей Игорь   11.04.2020 21:48   Заявить о нарушении