Чернокнижник

В незримом ужасе ночей
Дошедший до края,
Среди не прошенных гостей,
Был выгнан из рая!
Он обучался тьме!
Искал секрет мироздания,
И не в своём уже уме;
Начал скитания.
П: Забытый путник, гонимый судьбой,
Тьмы сподвижник
Мёртвый внутри, а снаружи живой
Чернокжник!
И нет спасения не где
В полуночный час,
Бродит по земле-
Ищет нас…
2. Тянется к свету …
Обжигая пальцы рук,
Известны лишь ветру
Проклятья связанные с мук.
Тайны древних,
Просили крови, просили сил
Деяний гневных,
И он забыл, что раньше жил…
П: Забытый путник, гонимый судьбой,
Тьмы сподвижник
Мёртвый внутри, а снаружи живой
Чернокжник!
И нет спасения не где
В полуночный час,
Бродит по земле-
Ищет нас…


Рецензии