Моя атмосфера

Ты была для меня атмосферой.
Я вдыхал это счастье, как воздух.
Хочешь знать?! Ты всегда была первой.
Переписывать прошлое поздно.
Утону ли в глазах незнакомки,
Сразу вспомню знакомую бездну;
Смех услышу ль, нечаянно, звонкий
Иль до боли знакомую песню,
Окунусь на мгновение в  лето:
Ты бежишь распахнув мне объятья,
Развиваются волосы в ветер,
Трепыхается красное платье.
Я навстречу к тебе устремляюсь,
Сердце вырваться хочет наружу,
Улыбаешься, я улыбаюсь.
Мы друг в друге увидели душу.
Ты была для меня атмосферой
И теперь мне нужна как и воздух.
Счастье не существует без веры,
Если верить друг-другу не поздно.

Вышемирская Ольга 08.04.2020


Рецензии
Ольга у вас там буква пропустилась

"Улыбаешься, я улыб-юсь."

Скандалист   09.04.2020 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Вернула букву на место.)

Веселых людей и радостных будней. Ольга.

Ольга Вышемирская   10.04.2020 17:20   Заявить о нарушении