Здесь снег, мама, падает вверх

Здесь снег, мама, падает вверх,
Почти всё наоборот.
Единственный мой успех —
Смешнючий в полоску кот.

Страдать не хватает сил,
И ты не учила ведь.
От боли пью нимесил —
От тьмы применяю свет.

В твоём бельевом шкафу
Остались все чудеса,
И даже мой детский страх:
Что если укусит оса?

Мне светят твои глаза,
И в темные времена —
Кручусь словно егоза,
Но знаю — я не одна.


Рецензии