Теперь ты снова меня любишь

Теперь ты снова меня любишь,
А я всё не могу забыть,
Те закидоны и причуды,
В которых довелось мне жить,

Ты разрывала мою нежность,
А я никак не мог понять,
С чего такая вот небрежность,
К тебе пришла чтоб испытать...

Меня на прочность или чувства,
Которые к тебе имел,
Теперь никто не скажет точно,
Чего хотел, и где предел,

Коварства, ненависти, злобы!
Через которые прошли,
Себя убили напрочь чтобы,
К первоначальному придти,

Чего хотела ты? Не знаю,
Или кого? Мне не узнать,
Была не далеко от рая,
А ад смогла мне показать!

Теперь ты снова меня любишь,
Казалось ,что ещё желать!
А я совсем не тот что прежде,
И вряд ли им смогу я стать.


Рецензии