***

Тяжёлое время, на душах тревожно,
Не знаем, что завтра нас ждёт,
Молитесь за нас угодники Божьи!
За наш нечистивый народ!
Умеет урвать ,даже  где не положено
Тот нынче герой ,кто больше урвёт
Молитесь за нас угодники Божьи
Молитесь за наш нечестивый народ!


Рецензии