Весна

Люди!Ну, почему мы злые?
Мы что? Злимся на Весну?
Или те Бесовы козлы
Нас тянут вниз - ко сну?

Ведь вот Она - Весна!
Пришла к нам с счастьем!
Так встретим же Её до "сна"!
Её обнимем и причастим!

Она ведь Вечно Любит нас!
Забыли мы об этом.
Она всегда сияет Светом
Для нас!У нас же "счастье про запас"

Весной друг-другу улыбнёмся!
От дурна сна скорей проснёмся.
И вдруг,и вдруг увидим мы,
Что больше нету в Мире Тьмы

Вот здорово! Убегли бесы!
У них свои есть интересы.
А мы,забыли уж о них.
Чтоб ветер Правды вдруг не стих!

Весна есть - Правда!
И нежная  Любовь!
Сейчас я прав?Да?
Тогда, скорее - В Новь!


Рецензии