Ты не мой

Я люблю тебя
И не представляю жизни без тебя
Ты дорог мне, как я себе
Тебя мне очень не хватает
Я знаю ты сейчас с другой
и обо мне не вспоминаешь
Хоть я и знаю что скучаешь
Сейчас увы ты стал другой
И я совсем уж не родная
Себе я сердце разрываю...
Знай, что я скучаю


Рецензии