Тенью лунного света

В небе луна…
И сколько в нее ни стреляй
Взглядом потухшим ее не достать, увы…
В небе луна…
Катит ночной трамвай
Не торопясь по улицам спящей Москвы…
В небе луна…
Нежные вжались в уют
Жители… Грезят о море и криках прожорливых чаек…
В небе луна…
А я у окна стою:
Тенью в лунном луче, точно призрак отчаявшийся…


Рецензии