Твой образ

Каждый раз глядя на твое безмятежное лицо, в моем сознании возникает гладь бескрайнего голубого неба, обрамленного вдали горизонта свободно возвышающимися облаками. Словно стремясь достичь невиданных краев,птицы врываются в небесную даль,каждый раз устремляя к себе опустевший взгляд. Эти вольные просторы покоя, обволакивает серо-белая дымка безмятежности, что отражается в твоей улыбке.
Если бы меня попросили дать сравнение твоему образу,я бы невольно вспомнила сладость весеннего воздуха,в порывах которого, томятся ноты цветущих деревьев, лепестки которых он так сумасбродно разбрасывает по округе. Шелест молодой зеленой травы,волнующее пение птиц, нежным трепетом отдается в моем сердце.
В холодных линиях проводов, по ускользающей асфальтной дороге,в просторах зеленых полей,неуловимой дымкой возникает твой светлый образ,уносящий мои мысли неведомо вдаль.
Когда время теряет границы, а люди становятся безликими силуэтами,в этих затерянных краях только ты остаешься зовущим маяком. Мой безмятежный спутник.


Рецензии