Дарю!

Я для тебя придумаю весну
С её пьянящим запахом сирени,
Я твои плечи ветром оберну
И звёзды брошу на твои колени!

Я нарисую для тебя рассвет
Из акварели солнечного света,
Он будет в синеву небес одет
Для полноты и легкости сюжета!

Я зачерпну в ладони океан
И подарю тебе его просторы
И его воздух, тот, что вечно пьян,
А так же подарю леса и горы!

Бери, родная, это всё тебе!
Дарю весь мир, который я имею!
Спасибо, что ты есть в моей судьбе!
И я от счастья этого пьянею!


Рецензии