Благодарю

Любовь моя на небе светит
И жизнь свою я подарю
Тебе, ты лучше всех на свете,
Я эхом громким прокричу
Ты далеко, но мне не важно,
Любовь свою я сохраню
Тебе так искренно и нежно
Слова любви сказать хочу.

Теперь я чувствую иначе
И мир другой день ото дня,
Теперь я больше в жизни значу
Не так как было без тебя.
Ты дорог стал и я с мольбою
Все время думаю о нас
Любовь нам послана судьбою,
Ведь так бывает в жизни раз.

Благодарю за нашу встречу,
Благодарю за каждый миг
К тебе любовь моя навечно
Ты как пожар в душе возник
Я вся горю , но не сгораю
В душе лишь тлеет огонек
Когда ты рядом я пылаю,
Ты далеко я уголек.

Ты мне открыл глаза и душу,
Ты мне помог понять весь мир,
Ты мне как воздух чистый нужен
Звездою счастья озарил.


Рецензии