Золотые ассоциации

ЗОЛОТЫЕ АССОЦИАЦИИ

Вижу огонь, пламенеющий в сердце
Вижу в душе моей емкий пожар,
И силуэты — попробуй вглядеться
В дивный и всех впечатляющий дар.

Нет, не хвалюсь, а пытаюсь увидеть
В золоте цвета и сущность и блаж,
Может, художники будут в обиде —
Часть из полотен не для продаж.

Каждый кусочек — сюжетная жила,
Только фантазию надо включить.
Отрисовала — чем дорожила,
С чем еще связана прошлого нить.

Тонкая, прочная, тянет и тянет
И невозможно ее разорвать....
Вновь поделилась идеями с вами,
Мягкой душевности в чем-то подстать.

Свечи горят, и воск снова плачет,
Кисти в руке — полотно, словно ключ.
Нам открывает мир чуть иначе,
Все, что увижу, понять я стремлюсь...

А вы?

01.04.2020г.


Рецензии