Ветер

Попрошу сегодня ветер
Разогнать седую мглу
И чтоб волосы любимых
Растрепал, как в ту весну

Когда юные зазнобы
Жгли нам души и сердца
Мы для них готовы были
Стать опорой до конца

Попрошу сегодня ветер
Принести те годы вновь
И чтоб к ночи всех накрыла
Сумасшедшая любовь !


Рецензии