Только Сам

А конец, мой друг, у всех один,
Ну, вернее не конец, концовка.
Раб ты будешь или господин,
А закончишь в той же "упаковке".

Сколько ни пытайся, ни кружись
И каких церквей не обивай пороги,
Жизнь, дружище, это просто жизнь,
Ну, а мы все - люди, а не боги.

Но у нас есть выбор, это так,
Как прожить и кем, конечно, тоже.
И поверь, что это не пустяк,
А помочь лишь ты себе здесь можешь!


Рецензии