Душа разлетается в хлопья

Господи, сердечко рвётся.
Душа разлетается в хлопья.
Отчего эти слёзы льются
И всё никак не уймутся?

Я прошу
Дуновением ветра спаси,
Солнечным зайцем прильни.
Моё беспокойство возьми и
Спокойствие в сердце дари.

Мои мысли расставь по местам,
Трезвость ума созрани.
Внемли к искренним просьбам,
Все тревоги стряхни.

Господи,
Спасибо, что обнимаешь.
Спасибо, что не бросаешь.
Спасибо за сердце новое.
Спасибо за дущу целую.


-2018-


Рецензии