Чудеса жизни

Заклубит рубиновый закат, в уголки сознанья проникая,
Распахнут объятья небеса, будто предлагая свой приют.
Виноват ты иль не виноват, но мы, все равно, стоим у края,
В жизни происходят чудеса, но значения им не придают.

Каждый день рождается заря,
Это чудо, разве не понятно!
И, заснув и просыпаясь вновь, Мы в надежду открываем дверь,
И от мысли, что живёшь не зря,
На душе становится приятно,
Неизвестность будоражит кровь,
Верь ты этому или не верь!

Очень часто мы клянём судьбу,
Обвинив её во всех ненастьях,
Посылаем просьбы небесам,
Ожидая помощи от них,
Но, живя всё время на бегу,
Мы вокруг не замечаем счастья,
Счастья жить, подаренное нам,
Забирая у себя самих!


Рецензии