Ради тебя

Ради тебя я буду сильнее беды -
Я пересилю её, она не случится!!!
Ради тебя я буду сильнее воды,
Буду сильнее волн и небес лучистых.



Ради тебя я буду сильнее толпы,
Целых народов жизни в себя вмещая!
Ради тебя я буду сильнее судьбы.
Ради тебя никогда не умру.
Обещаю...



Ради тебя - выживу.
Где любой - сдохнет - очнусь живая!
Ради тебя адскую злую боль
Вытерплю, улыбаясь...



Лишь для тебя в мире нет ничего,
Что бы я не умела, что не могла бы!
Лишь за тебя мои
Бьются души солдаты!!!!



И ни один из них - пулям не поддаётся!!!!...
Ради тебя, МОЁ
Небо!
Земля!
И солнце!

(c)Екатерина Крайнова.


Рецензии