1014. Здесь царит разруха

21.08.1986
Здесь царит разруха, запустенье,
И сорняк растёт на кирпичах.
Словно давних призраков виденье,
Жили здесь когда-то при свечах.

Старые, разрушенные плиты,
След былой и грозной красоты.
Память прошлого, дождями смыты,
Спрятал ветер старые следы.

Только стены, призраки былого,
До сих пор ещё в себе хранят.
Память, где наследники престола,
Никогда уже не посидят.

Годы всё развеяли и нету,
Тех былых неведомых времён.
Годы принимают эстафету,
Друг у друга, жизнь идёт как сон.

Но когда всё восстановят это,
Снова загорится там свеча.
Последний час... и для человека,
В храме будет зло, крови река...

Церковь Божья летит на Небеса!
                W. Urban


Рецензии