Читая классиков 8

"У лукоморья дуб зелёный"
И база отдыха при нем.
Всегда в продаже лещ копчёный,
Есть пиво. Водку днем с огнём.
 ххх
Олег Зайцев 4






***
Зато в селе есть самогонка
Пошлем "смотрящего" за ней
Пускай возьмет он три бочонка
И отдых будет веселей !


Рецензии