Терпение

У меня не хватает терпенья,
Написать, подойти и обнять!
Но я предаюсь забвенью.
Надо всего лишь ждать.

Убежать, улететь, сокрыться,
Невозможно уйти от себя,
Пожирают меня ночью мысли,
Что далек я сейчас от тебя.

Но я чувствую всем своим сердцем:
Леденящую душу тоску.
Потерпеть и смогу я согреться,
Когда снова тебя обниму.


Рецензии