Товар - любовь

Товар - любовь
Возврату и обмену подлежать не может,
Ну а подарка не принятие - грех.
Вот мы с тобой.
Любовь мою ты принял, как подарок,
Но и его же выбирать с умом необходимо.
Любил - забыл,
Теперь на полочке любовь пылится.
Ох, как же справедлив такой исход,
Ведь я сама пришла туда, куда не звали,
Где не ждали.
Одно меня спасает,
Я торопилась так,  что спутала любовь с тоскою по любви,
Теперь, сознание вновь к себе вернув,
Я навсегда запоминаю:
        Любовь - душа. Она всегда с тобою быть должна.


школьные годы


Рецензии