шефская помощь в школе

Серое небо,
В нем облако слезное.
Кто из нас не был,
Где поле колхозное.

Картошка, лопата,
И глина сапожная.
Девчонки, ребята,
Работа не сложная.

Поле сырое,
Копать лишь руками.
Было такое,
Когда то и с нами.

Справок не брали,
В больницы не прятались.
А помогали,
И даже тем хвастались.

Кто больше мешков,
На соревнование.
"Спасибо" из слов,
Девчонок внимание.

Спасибо той школе,
Девчонкам, ребятам,
Что взяли на поле,
Ведро и лопаты.

А мы вспомним детство,
Свое золотое.
Друзей по соседству,
Колхозное поле.


Рецензии