Генералиссимус Суворов

От воплощений доблести...
Цель ...подвига печать...
От отражений совести...
Свой долг Стране отдать...

Не  наблюдая  из дали...
А сам вступая в бой...
По праву  жизни избранный...
Атаками герой...

Солдат понять возможности...
Достоинство дано...
В бою смертельном сложности...
Решение одно...

Вступая в схватку времени...
Враг мыслью побеждён...
До главного сражения...
Стратегии закон...


Рецензии