Весна 2020. Карантин

Дул свежий ветер и взлетала ввысь,
Цветная простынь в приступах свободы,
Прозрачный воздух был кристально чист,
Но в нем повисла общая тревога.

И был апрель в безлюдии своем
Так непохож на прежние апрели,
И кто глазам своим еще не верил,
Упрямой мухой бился со стеклом.

В своих квартирах, словно между рам,
На старых фото, жили как и прежде,
А человек, как муха, так же мал,
И в междурамье теплится надежда.

Картина Марии Зельдис


Рецензии
Великолепно!!! Браво,Олеся!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2020 10:18     Заявить о нарушении