Романс... Весенний...

Песням твоим - вздох глубокий,
Друг мой, любезный, во всём!
Синью глаза – черноокой,
С чубом, кудрявым, при том.

Сколько сумел мне сказать ты!
Словом лишь даришь тепло.
Строками годы, как братья,
Счастьем со мной заодно.

Милы всё лунные тени,
Вновь повторимой весны.
Запахи прошлой сирени
Помнят прошедшие дни.

Птицею в небо взлетает
Песнь о красивой любви.
Чувств, тех, всё радость витает:
Все, те, сирени – твои!

Милой весне посвящаю
Всё, что хотелось сказать:
"Жизнь – это радость, без края,
Страстью бы неба достать".

09.04.20 г, Н.М. Сегеда


Рецензии