Годы

Годы жизни моей
На плечах, как погоны
Я обозного взвода
Безымянный солдат

Помню все, что прошло
И не знаю, что будет,
Но  наставшему дню
Буду сказочно рад

Может город в огнях,
Или  дом на опушке
Где найду я приют
Лишь известно судьбе

Поднимаясь  с колен,
Как бы не было трудно,
Все достойно приму
Без стенаний в мольбе


Рецензии