вечность

Звёздный свет разлит по небу
Призрачной рекой
В тишине, пустой, звенящей
Вечный хоровод

Огоньки танцуют в бездне
Не боясь упасть
Что-то было, что-то, будет
Но уже без нас...

Наши жизни словно искры
В пламени костра
Вспыхнут ярко, ввысь взовьются
Бездны тьму поправ

Но вдруг пеплом обернутся
Прямо на глазах
Этой жизни миг недолог
В землю, к праху прах

Мы идём с тобой по миру
За руки держась
На двоих кусочек счастья
Есть теперь у нас

Может быть, наш путь не долог
Некого винить
И кому то вдруг придётся
Руку отпустить

Знаю я, в тиши далёкой
В призрачной реке
Снова встретимся с тобою
Навсегда теперь!


Рецензии